Eksplorasi Alam dan Keterlibatan Masyarakat: PERTISAKA & HIKING KALPATARU 2024 di Selopajang, Blado

βšœοΈπ™Žπ˜Όπ™‡π˜Όπ™ˆ π™‹π™π˜Όπ™ˆπ™π™†π˜ΌβšœοΈ

Pada tanggal 27 – 28 April 2024 Saka Kalpataru Pangkalan Dinas Lingkungan Hidup Kota Pekalongan Angkatan VIII Melaksanakan Acara PERTISAKA & HIKING KALPATARU di Selopajang Kecamatan Blado Kabupaten Batang yang dibuka oleh Kepala DLH Kota Pekalongan Dr. Sri Budi Santoso, M.Si. Perkemahan diisi dengan kegiatan pengenalan Saka Kalpataru, sosialisasi pelestarian lingkungan hidup. pentas seni dan hiking. di Ikuti 41 Peserta Yang terdiri dari SMA/SMK/MA/MTS Yang Ada di kota Pekalongan. Saka Kalpataru adalah satuan karya didalam PRAMUKA yang bertujuan untuk meningkatkan perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup.

#sakakalpataru #kalpatarukotapekalongan #sakakalpataru